Samstag, 29. September 2012

gefülltes Gemüse

Vor dem Füllen:


Wie man sieht, Champignonköpfe, Zucchini und gelbe Paprikaschoten.

Damit wird gefüllt:



Buchweizen links
Quinoa rechts

Für die Füllung links 200 g Buchweizenkörner im Sieb waschen, in 500 g heiße, gut würzige Gemüsebrühe geben, einmal aufkochen und bei kleiner Wärme ausquellen lassen, mit 1 gestr. TL gerocknetem Majoran würzen.

Für die Füllung rechts 200 g Quinoa heiß abbrausen, mit heißem Waschen gehen die Bitterstoffe weg. In 500 g heiße, nicht allzu würzige Gemüsebrühe geben, einmal aufkochen und bei kleiner Wärme ausquellen lassen. Dann habe ich 3-4 gehäufte TL "Gaumenschmaus" - Bratkartoffel-Gewürz von Herbaria dazugerührt - himmlisch!!


Backofen auf 200°C vorheizen.

Die Füllungen etwas auskühlen lassen, dann die vorbereiteten Gemüsestücke damit füllen. Die Füllung mit Hefeflocken bestreuen und mit Margarine-Flöckchen belegen, 20 Min. in der Mitte des Ofens backen.



Fertig! Und schmeckt!

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